Tortitas veganas
Ingredientes para 2 personas
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 platano
- 1 taza de leche de soja
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Un poco más de aceite para la sartén
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 platano
- 1 taza de leche de soja
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Un poco más de aceite para la sartén
Preparación
Ponemos en un bol de cocina la harina, el azúcar y la levadura y mezclamos bien.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos con la ayuda de una batidora a velocidad baja. Es aconsejable que el plátano esté bien maduro, sino habrá que machacarlo primero en otro recipiente antes de añadir y batir con el resto.
A fuego medio ponemos una sartén con unas gotas de aceite. Con un cazo dejamos caer en el centro poco a poco la masa. Dejaremos que se extienda ella sola sin mover la sartén. Cuando se formen algunos agujeros en la superficie de la tortita le daremos la vuelta con la ayuda de una espumadera para cocinarla del otro lado.
Ponemos en un bol de cocina la harina, el azúcar y la levadura y mezclamos bien.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos con la ayuda de una batidora a velocidad baja. Es aconsejable que el plátano esté bien maduro, sino habrá que machacarlo primero en otro recipiente antes de añadir y batir con el resto.
A fuego medio ponemos una sartén con unas gotas de aceite. Con un cazo dejamos caer en el centro poco a poco la masa. Dejaremos que se extienda ella sola sin mover la sartén. Cuando se formen algunos agujeros en la superficie de la tortita le daremos la vuelta con la ayuda de una espumadera para cocinarla del otro lado.
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